Aviso Legal

Aviso legal.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico se informa que LABORATORIOS ABAD, S.L.U. es una empresa que se dedica a la elaboración de productos cosméticos y complementos alimenticios, con domicilio social en Errekatxulo kalea, 6, 20018 San Sebastián (Guipúzcoa) SPAIN.
Así mismo, le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónicos contenidos en este sitio, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es LABORATORIOS ABAD, S.L.U. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley, contactando vía email a info@laboratoriosabad.com

Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a través del formulario de contacto. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.
LABORATORIOS ABAD, S.L.U., se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.
LABORATORIOS ABAD, S.L.U., le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
En esta web se informa de los servicios y novedades a clientes y nuevos usuarios, y se reserva el derecho de mejorar, modificar o suprimir sin previo aviso, el servicio o los contenidos de dicha web. LABORATORIOS ABAD, S.L.U. no se responsabiliza del daño o perjuicio que puedan ocasionar dichos contenidos, ni de los contenidos que se enlazan indirectamente de otros sitios web.
Los contenidos que se muestran en la web son propiedad de LABORATORIOS, ABAD, S.L.U., o de fuentes externas debidamente referenciadas. Se autoriza cualquier reproducción de los mismos, siempre y cuando se cite la fuente y enlace a nuestro sitio web.